365bet体育在线网址
首页 >> 旧址新闻
委领导班子于百色起义革命旧址管理处顺利召开专题调研座谈会(组图)
2018-06-06 16:03:10
作者:百色起义革命旧址管理处
浏览次数:
 
【字号
打印
【收藏】
E-mail推荐:
分享到:0
 

    为深化领导班子建设年活动,争创过硬领导班子品牌建设。6月4日下午,百色起义纪念公园管理委员会黄芬副主任携委深化领导班子年小组成员于旧址召开专题调研会,结合旧址当前实际情况通报和研究重点工作。围绕“文物保护和利用”、“开放式园区管理和运营对策研究”课题进行了深入探讨。

    会上,首先由百色起义旧址管理处莫廷刚副主任汇报上半年旧址各项工作开展情况,黄芬副主任认真听取发言并强调,要始终坚持良好的精神状态,始终保持高质量服务水平,抓好文物优势,进一步提高业务创新能力。就百色起义革命文物保护和利用展开调研,委深化领导班子年小组成员指出,必须加强文物安全管理水平,提升古建筑文物利用和保护质量,弘扬传承非物质遗产文化,并与旧址管理处干部职工积极讨论研究园区管理和运营对策,通过改造园区基础设施,打造高效协同的运营管理平台和更完善便捷的公共服务平台,整合和利用园区的信息资源,构成一个具有自身特色的园区整体,切实加以解决车辆管制问题等,将大幅提升园区的高效管理和服务能力,不仅为园区健康多姿态成长提供扎实基础,更促进园区服务者的和谐共处和共同成长。

    此次座谈会中,旧址管理处干部职工认真记录会议内容,结合自身实际工作情况发表看法,表示深刻认识到深化领导班子建设年活动的重大意义,坚持目标导向,强化思想武装,继续提高工作能力,高标准完成各项活动任务,不断探索景区特色文化业态,共同助力文博事业发展。


(责任编辑:cmsnews2007)
·上一篇:纪念邓小平逝世21周年——我处举行红色文化系列主题活动开展仪式(组图)
·下一篇:无
·纪念邓小平逝世21周年——我处举行红色文化系列主题活动开展仪式(组图)
·我处开展编草鞋体验活动——传承红色基因(组图)
·我处召开2018年第一次全体职工大会(组图)
·百色起义革命旧址管理处2017年度总结会顺利召开(组图)
·百色起义纪念公园管理委员会宣讲小分队到我处开展学习宣讲党的十九大精神活动(组图)
·自治区消防工作督查组到我处督查消防安全工作(组图)
·《朱德元帅光辉业绩图片展》在灵洲会馆正式开展(组图)
·委领导到我处开展“沉底思政”体验暨党课下基层活动(组图)
·红七军军部旧址传承红色基因——“七一”热潮不减(组图)
·庆祝建党96周年——红七军军部旧址全体工作人员坚守在岗位,为党献礼(组图)
百色起义革命旧址管理处版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国工农红军第七军军部旧址”的所有作品,版权均属百色起义革命旧址管理处所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工农红军第七军军部旧址”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请来信:js88@vip.sina.com